Куда поехать отдыхать в феврале?


Пляжные направления лидируют в перечне более красивых зон отдыха в снежном и прохладном феврале. А именно, державы Азии, которые с нетерпением ожидают путешественников.



В Таиланде наилучшее время для посещения державы напрямую зависит от района. В начале февраля лучше навещать юго-восток державы и такие острова как Паттайю , Чан и др, а также посетить побережье Малаккского полуострова - Ланту, Пхукет, Яояй, , Самет, Пипи. В данный период безмятежное море и отсутствие тропических дождей располагает к приятному отдыху.

Не менее климатически интересны в зимний период ОАЭ. Отдохнуть можно не только в обычном Абу-Даби, но и в популярном городе Шарджи - эмирате. Абу-Даби - это новомодный мегаполис с превосходно прямыми улицами, большим количеством домов с самой многообразной архитектурой. Гордостью мегаполиса являются его гостиницы, в них сосредоточено большая часть спортивных и культурно-развлекательных построек. Все они построены по наиболее прогрессивным планам. Славятся на весь мир своими великолепными экстерьерами и уровнем сервиса, а также дополнительными предложениями - в них находится большая часть галерей, дайв-центров, ресторанов, спортзалов, дайв-центров и торговых центров мегаполиса.

Шарджа - ухоженный и чрезвычайно зеленоватый мегаполис с удивительной лагуной и привлекательными парками. Самый бесподобный курортный регион эмирата – Корфаккан. Тут превосходные условия для безмятежного пляжного отдыха и прогулок по пальмовым рощам.

Великолепный отдых в начале февраля возможен на Мальдивских островах. Температура примерно не спускается ниже 24°С даже ночью; температура воды в пределах 23 градусов. Самые лучшие погодные условия наблюдаются во время "ируваи", когда море безмятежное, а погода солнечная.

Мальдивы знамениты своими шикарными курортами, каждый из которых – имеет свой собственный уникальный мир, окруженный непередаваемо голубым морем и коралловыми пляжами. Мальдивы это "место на краю света", где нет гула мегаполисов, где лишь экзотическая природа и не иссякающие просторы океана. Множественные подводные пещеры и коралловые рифы тянутся по всему архипелагу, бешеная тропическая растительность акцентирует внимание первозданную и эксклюзивную красу островов, а старая культура районных жильцов делает уникальный антураж для уединенного отдыха.
Использованы фотоматериалы из Wikimedia © Foto, Wikimedia Commons

Советы туристу Категория: Советы туристу

Комментарии к материалу
Рекомендовано к прочтению

Гуляя по Лиссабону, вы можете наблюдать исторически важные храмы, дворцы, соборы и памятники королевской знати. Это все напомнит вам об имперском прошлом города и страны. Столица П...

Амальфийское побережье – это излюбленное место отдыха большинства итальянцев. Здесь не только завораживающая своей красотой природа, но еще уют и спокойствие, которых так не достае...

Романтичная Кордова – это город с многовековой историей, испытавший влияние и римлян, и арабов, который называют ещё воротами Андалусии. Медленный Гвадалквивир тихо несёт свои воды...

Событийным называют отдельный вид туризма, первоочередной целью которого является желание стать участником какого-нибудь знаменательного события, а не посещение местных достопримеч...



Комментарии к материалу
Комментарии к материалу

Всего комментариев: 0
avatar

Панорамы мира 360°


Фото на память

Канкун. МексикаКанкун. Мексика

Новые комментарии

Вероника Буся комментирует:Река Немда на карте
Наташа Баринова комментирует:Фёдор Филиппович Конюхов
Виктор Чеснов комментирует:Агурские водопады на карте
Сергей Белоусов комментирует:Амальфи - отдых по итальянски
Иван Воробьёв комментирует:Озеро Пасторское на карте

Шпаргалка туриста

Интерактивные подсказки

Самые лучшие карты

Самый удобный сервис с картами
Результаты Всего ответов: 4513

Самые востребованные карты
Результаты Всего ответов: 3886