Италия — лучшее место под солнцем. Выбираем место, где лучше приобрести недвижимость

Находясь в объятиях 5 морей, этот «сапожок» дарит счастье миллионам туристов. А если вы влюбились в эту солнечную страну, то можно купить квартиру в Италии и проводить там намного больше времени. Далее мы подберем несколько вариантов, где лучше всего присмотреть себе недвижимость.

Любой город Италии источник сокровищниц и архитектурных памятников мировой культуры! Чтобы понять эту страну, нужно прислушиваться к звукам музыки, окунуться в теплое море, полакомиться блюдами местной кухни, и конечно, куда же без памятников. Но речь пойдет не о них.

Уютные приморские города, словно бусы рассыпались по всему побережью этой страны. Долой скуку! Даешь веселые компании, вечеринки, дискотеки! Добро пожаловать в Римини и Риччоне.

Римини дышит историей. Вам повезло, если откроете для себя подземные пещеры Фрассасы, где жизнь миллионы лет остается нетронутой. На колесе обозрения можно полюбоваться всем Адриатическим побережьем. А городку Риччоне все возрасты покорны! Здесь можно прогуляться и элегантной набережной, на которой расположены отели. Цены немного выше, чем в соседнем Римини. Заскучали? Тогда прямо в центр, на площадь Пьяццале Рома: шопинг, рестораны и бары вам обеспечены. В Риччоне обязательно надо попробовать лакомство региона Эмилия — Романья. О, кстати, можно и в аквапарки заглянуть.

Вы, натура утонченная и категорически хотите попробовать «итальянского шика»? Тогда добро пожаловать в Милано — Мариттима.

Курорт создан в 1907 году на вложения аристократов. Именно респектабельное место в стиле модерн Адриатической Ривьеры. Лечебный, йодированный воздух, сосны, удивительный термальный источник Terme Cervia de с грязями и минеральными водами, солями насытят ваш организм здоровьем на целый год! Сторонникам спорта и любителям активного отдыха рекомендуем выбрать теннисные корты, конные манежи и велодорожки. Здесь вас окутает зелень кедров и сосен, плюс можно поехать на курорт Чезенатико, где построен искусственный канал по проекту Леонардо да Винчи, можно полюбоваться и на пришвартованные исторические корабли.

А для тех, кто желает совместить приятное с полезным, отдых плюс достопримечательности, просто нужно отправиться на курорт Ривьера — ди-Улиссе. Он находится между Римом и Неаполем. Пляжный сезон здесь — с мая по октябрь. Гора Чирчео, в виде лежащей женщины, Храм Юпитера, отели всех звезд на разные вкусы и кошельки, экономические домики дачного типа — все это Ривьера — ди — Улиссе. 100 км. пляжей и мягкий климат характеризует этот городок.

Сорренто — мечта романтиков и влюбленных пар. Атлантическая Ривьера — доступное и веселое побережье Италии. Вас здесь ждут сюрпризы, праздники в любое время года, широкие пляжи, развитая инфраструктура и гостеприимство.

Остров Искья — бережно присмотрит за вашим здоровьем, благодаря своим термальным источникам и горячим пескам. На экскурсию отсюда можно отправиться в Рим, на остров Капри, Неаполь, Помпеи. А кролик по-искитански с ликером из рукколы — просто пальчики оближешь! Для тех, кто отправляется на Сицилию, следует помнить, что не везде есть пляжи. Например, в городке Таормине их нет. А в Сиракузы есть и песчаные пляжи, и скалистые берега бухт.

Большие и маленькие курортные городки всегда радушно встретят туристов и обогреют своим теплом.

Оцените статью
Мир на карте