Спутниковые карты
Ноу - хау XXI века - спутниковый мониторинг комплекса явлений и событий Земной деятельности, процессов происходящих на планете.
Благодаря стремительному развитию космических технологий, и прежде всего систем глобального позиционирования GPS и ГЛОНАСС, спутниковый мониторинг совершил прорыв на хозяйственный и бытовой уровни и прочно закрепился в различных сферах деятельности.

Спутниковая карта Земли


Для любой отрасли, где используется парк автомобилей, система спутникового GPS наблюдения за автотранспортом позволяет решить следующие проблемные вопросы:
- мониторинг транспорта по GPS в реальном времени с использованием векторных карт высокой детализации;
- наблюдение за движением автомобиля в реальном времени;
- постановка задач посещения автомобилем определенных зон в нужное время и автоматический контроль за их исполнением;
- детальная система отчётов о движении и стоянке автомобиля, оценка скоростного режима автомобиля, контроль за превышениями скорости на маршруте;
- высокоточная система контроля топлива в бензобаке автомобиля, детализированные отчёты о расходе топлива на разных участках маршрута движения;
- понятные графики мест заправки/слива топлива с фиксацией времени - контроль в реальном времени за состоянием цифровых датчиков, подключенных к автомобилю, таких как температура в рефрижераторе, температурный режим двигателя, состояние вращения блока бетономешалки, количество подъёмов кузова самосвала и др.;
- большое количество вариантов печатных форм отчётов по автомобилю для облегчения документооборота автотранспортного предприятия.

Cнимки из космоса в режиме реального времени

Данная карта отображает последние снимки из космоса для Гугл карт.


Информация передается по каналу GPS/GSM и благодаря этому имеется возможность осуществлять GPS-мониторинг передвижения транспорта 24 часа в сутки через сеть Интернет. Эти возможности можно использовать в следующих видах деятельности.

При грузоперевозках:
- выбор достоверных маршрутов;
- просчет оптимальных маршрутов;
- детальные отчёты по пробегу;
- контроль больших топливных баков.

В сельском хозяйстве:
- контроль площади вспашки;
- чёткое взаимодействие техники;
- отчёты о выполненных работах;
- работа с нетипичными бензобаками.

В сфере общественного транспорта:
- контроль любого парка машин;
- группировка автобусов по маршрутам;
- отчёты о движении вне маршрута;
- контроль расхода топлива.

В сфере строительства и использования спецтехники:
- слежение за работой техники в реальном времени;
- контроль объёмов выполненной работы;
- отчёты о времени работы/времени простоя;
- контроль расхода топлива.

В сфере службы курьерских доставок:
- мониторинг авто в реальном времени;
- контроль суточного пробега;
- отчёт о нарушении скоростного режима;
- контроль расхода топлива.


Охранные системы видеонаблюдения
Охранные системы видеонаблюдения – лучший способ обеспечить безопасность любых объектов. Охранное видеонаблюдение имеет очень много существенных преимуществ: монтаж видеокамер можно проводить в нужном месте - снаружи или же внутри охраняемого объекта. наглядную информацию (видео или картинки) с объекта можно передать на любое расстояние в режиме реального времени, позволяют сохранить материальные ценности и обеспечить безопасность персонала 24 часа в сутки.

Карта мира со спутника


В настоящее время охранные системы видеонаблюдения развиваются в сторону перехода на качественное цифровое оборудование и развитие SMART-систем видео наблюдения - минимальный комплекс необходимых функций наблюдения, позволяющих снижать трафик от объема поступающих в хранилище данных. На сегодня предпочтение отдаётся оборудованию от различных мировых брендов: Axis, Panasonic, Sony, EverFocus, Sankwang и других.
Имеется возможность настроить его на выявление сомнительного происшествия. Как пример, после закрытия в помещении произошло исчезновение или замена одного предмета на другой. Если сравнивать стандартные датчики движения, у которых идет сравнение последующего и предыдущего кадров с интеллектуальными системами, у последних количество ложных срабатываний на порядок ниже. Интеллектуальная система видеонаблюдения не реагирует на дождь за окном или листопад.
SMART-системы также могут осуществлять антитеррористические действия. Например: в аэропорту система "заметила" посторонний объект (пакет), который длительное время находится в одном месте. "Интеллектуалка" подаст сигнал тревоги и выделит "объект" на экране другим ярким цветом.


Интерактивные карты онлайн