Самые красочные новогодние фейерверки Европы


Во всех столицах Европы главные площади освещаются потрясающими фейерверками. Встреча Нового Года в европейских странах — это само по себе незабываемое приключение, праздничный салют которого является главным зрелищем. Ведь европейцы не скупятся на него.


Самый незабываемый Новый Год вы проведете в Германии, в Берлине, куда каждый год съезжаются тысячи европейцев. В новогоднюю ночь на улице от Бранденбургских до Фридрихштрассе собирается около миллиона человек на концертную программу и салют.

А в Амстердаме Новый Год празднуют на площади Ньюмаркет, что в китайском квартале. В разгар самой масштабной вечеринки небо вспыхивает грандиозным сиянием фейерверка.

Несколько десятков тысяч зрителей собирается в новогоднюю ночь у Вестминстерского дворца с шампанским и закусками, чтобы с последним ударом колокола Биг-Бена в небо взлетел сказочной красоты фейерверк!


В Мадриде Новый Год отмечают с размахом. Здесь вам нужно ближе к полночи прийти на площадь Пуэрта-дель-Соль с шампанским и гроздью винограда, чтобы съедать по ягодки с каждым боем курантов. После этого можно наслаждаться праздничным фейерверком.

В столице Франции Новый Год встречают грандиозным фейерверком у подножия Эйфелевой башни. Салют виден с Елисейских полей и с берега Сены. Долгий и праздничный фейерверк запомнится вам надолго!

В Вене Новый Год начинают отмечать чуть ли не с самого утра, а ближе к полуночи народ подтягивается к собору Святого Стефана, чтобы посмотреть на новогодний салют, который славится своей красочностью и зрелищностью.

Стоит отметить еще один город, Новый Год в котором проводится масштабными мероприятиями. Это Цюрих. Раньше празднования здесь были очень скромные, но сейчас это большие гулянья с ярким фейерверком в полночь. Наблюдают за ним с кораблей на Цюриховском озере. Небо озаряется всеми цветами радуги 20 минут.
Использованы фотоматериалы из Wikimedia © Foto, Wikimedia Commons

Новости мира Категория: Новости мира

Комментарии к материалу
Рекомендовано к прочтению

Порой, любой хороший отдых, запросто может испортить проблема с пищеварением, на весь период отпуска. В этой статье, речь пойдет о том, как избежать этой проблемы, и что делать, ес...

Сады Флоренции — настоящие сокровища города. Но их часто затмевают музеи и кухня региона. Самое время исправить ситуацию и отправиться за спокойствием и запахом роз. Вот некоторые ...

Жемчужина Адриатики – так называют хорватский Дубровник. Основанный в глубоком Средневековье, он сохранился до наших дней, практически без изменений. Хотя мог полностью исчезнуть с...

Романтичная Кордова – это город с многовековой историей, испытавший влияние и римлян, и арабов, который называют ещё воротами Андалусии. Медленный Гвадалквивир тихо несёт свои воды...



Комментарии к материалу
Комментарии к материалу

Всего комментариев: 0
avatar

Панорамы мира 360°


Фото на память

Крепость АхалцихеКрепость Ахалцихе

Новые комментарии

Вероника Буся комментирует:Река Немда на карте
Наташа Баринова комментирует:Фёдор Филиппович Конюхов
Виктор Чеснов комментирует:Агурские водопады на карте
Сергей Белоусов комментирует:Амальфи - отдых по итальянски
Иван Воробьёв комментирует:Озеро Пасторское на карте

Шпаргалка туриста

Интерактивные подсказки

Самые лучшие карты

Самый удобный сервис с картами
Результаты Всего ответов: 4547

Самые востребованные карты
Результаты Всего ответов: 3908