Подземные города


Рискуя собственной жизнью, люди исследуют большое количество заброшенных туннелей. Не всем известно про города и громадные бункеры, которые спрятаны под землей. Невероятный городок Сатениль-де-лас Бодерас, который находится в Андалусии, Испания, располагается под горой, вокруг и внутри горы. Большая часть городка размещена над землей. Из пещер состоит подземная часть.



Если у вас есть мечта оказаться в таинственном королевстве, то в таком случае вам стоит посетить Кападокию. С давних времен жители объединили маленькие города и небольшие деревни витиеватыми подземными переходами, которые являются архитектурно продуманным и украшенным помещением. Удивительно то, что города под землей скрываются под нашими ногами, и никто их не будет разыскивать. Подземный город Оконак был найдет из-за того, что однажды местный фермер обнаружил, что его питьевой запас утекает под землю.



Тоннели и катакомбы
К большому сожалению, мы не знаем про все подземные тоннели, так как большое количество даже не найдено. Бывает, что люди совершенно случайно наталкиваются на подобные подарки земли. Таким образом были открыты парижские катакомбы, обнаружены во времена ВОВ, а в Берлингтоне найден подземный «городок».

В Австралии найдены странные катакомбы, которые исполняли неизвестно какие функции. В реальном мире довольно много искусственных подземных структур, большое количество которых можно наблюдать под большими городами.

Идут споры по поводу соленой шахты Величка, что расположена под землями Польши. Она начала свою работу в 13 веке и просуществовала до 2007 года. Удивительным является тот факт, что шахта сделана из соли. Но самое интересное то, что несколько поколений шахтеров с семьями жили в этой шахте. Их дом был украшен статуэтками и подсвечниками из соли. В шахте находится подземное озеро, кафе и магазины, все как на земле.

В городе Маастрих, Голландия, находятся заброшенные карьеры, которые впечатляют своей отделкой. Считают, что в ближайшем будущем многие поменяют свои апартаменты в многоэтажных домах на катакомбы в подземелье.
Использованы фотоматериалы из Wikimedia © Foto, Wikimedia Commons

Исследования Категория: Исследования

Комментарии к материалу
Рекомендовано к прочтению

Религиозный интерес к Болгарии начался еще в СССР, хотя это среди простых туристов не поощрялось. Но интерес к религиозным местам легко скрывался проявлением интереса к культурно-и...

Насладиться вкусом Франции можно в Лионе, городе, который получил прозвище “Нирвана гурманов“. Названный кулинарной столицей страны, Лион должен стоять первым в списке у туристов, ...

Гуляя по Лиссабону, вы можете наблюдать исторически важные храмы, дворцы, соборы и памятники королевской знати. Это все напомнит вам об имперском прошлом города и страны. Столица П...

Если вы отправляетесь летом на пляж, не забывайте о правилах, которые способны помочь вам избавиться от разных неприятностей.



Комментарии к материалу
Комментарии к материалу

Всего комментариев: 0
avatar

Панорамы мира 360°


Фото на память

Река Саар. ГерманияРека Саар. Германия

Новые комментарии

Вероника Буся комментирует:Река Немда на карте
Наташа Баринова комментирует:Фёдор Филиппович Конюхов
Виктор Чеснов комментирует:Агурские водопады на карте
Сергей Белоусов комментирует:Амальфи - отдых по итальянски
Иван Воробьёв комментирует:Озеро Пасторское на карте

Шпаргалка туриста

Интерактивные подсказки

Самые лучшие карты

Самый удобный сервис с картами
Результаты Всего ответов: 4673

Самые востребованные карты
Результаты Всего ответов: 3997