Лучшие отели Парижа


Агентство Grand Luxury Hotels представляет эксклюзивную коллекцию отелей класса «люкс», включающую в себя 150 самых престижных гостиничных заведений мира, тщательно отобранных независимым комитетом экспертов. Главными критериями оценки выступали качество оформления интерьера, утонченность атмосферы и высокий уровень предоставляемых услуг.

В Париже лейблом Grand Luxury Hotels были удостоены всего лишь 6 пятизвездочных отелей.

Four Seasons Hotel George V

Отель «4 сезона Жорж V» расположен в 8-м округе Парижа, в сердце самого элегантного района французской столицы, между Елисейскими полями и берегами Сены. Этот знаменитый отель, будучи одним из самых красивых парижских дворцов, притягивает v.i.p. клиентов со всего мира.
«Жорж V» обладает одним из самых роскошных гостиничных холлов. Открывая вид на мраморный двор, стиль и элегантность его интерьера погружают в атмосферу спокойствия и умиротворения. Также нельзя не отметить изысканность декора апартаментов, никого не оставляющей равнодушным.
Настоящее преимущество этого отеля - исключительный уровень профессионализма обслуживающего персонала, его внимательность к наименьшим деталям при полной незаметности и ненавязчивости.
Отдельно следует отметить Галерею, идеальное место для завтрака, где удобно расположившись в креслах, вы сможете наслаждаться видом на мраморный двор. Один из тех моментов, позволяющих прочувствовать эксклюзивность пребывания во французской столице.
Стоимость апартаментов: от 845 евро/ночь.

Hotel de Crillon

«Отель Крийон» – это один из старинных частных домов, предлагающих услуги v.i.p. класса в центре Парижа. Расположившись в самом начале Елисейских полей, на площади Согласия(Concorde), этот отель с мировым реноме находится на перекрестке истории, искусства и моды.
Благодаря привилегированному расположению отеля, вы сможете насладиться видом на Париж и его самые красивые достопримечательности: сад Тюильри, Елисейские поля, площадь Вендом, Триумфальную арку. Этот уголок элегантности и изысканности находится всего в нескольких метрах от знаменитой улицы Фобур Сэн Онорэ (rue Faubourg Saint Honorе), району французской высокой моды и парижского шика.
«Отель Крийон» был театром исторических событий: именно в этих стенах 6 февраля 1778 года был подписан франко-американский договор о союзе, признающий независимость Соединенных Штатов. Тут, среди античных скульптур, деревянного орнамента и шедевров коврового искусства королева Мария-Антуанетта занималась уроками фортепьяно. Сейчас тут проводится большинство светских раутов, собирающих всю французскую элиту.
Стоимость номера: от 531 евро/ночь.

Le Meuriceроли (rue de Rivoli), напротив сада Тюильри, между площадью Согласия(Concorde) и музеем Лувра, делает его преданность искусству жизни по-французски. «Ле Мерис» – это магическое место, тихое и изысканное, где величавость архитектуры XVIII века совмещается с современными комфортабельными условиями. Отель предлагает все виды услуг: от дегустации шедевров высокой кухни до релаксации в спа и занятий в фитнес зале. Отдельно следует отметить необычную обстановку Le Dali, ресторана при отеле, а также атмосферу и практичный интерьер отельного бара Bar 228.
Стоимость номера: от 560 евро/ночь.

Hotel Plaza Athenee

«Отель Афинская Плаза» находится в сердце Парижа, на авеню Монтень (av. Montaigne). Открытый в 1913 году, в нескольких шагах от Театра Шанзелизе и Эйфелевой Башни, отель являет собой символ шарма и французской элегантности.
Истории моды и «Афинской Плазы» тесно связаны друг с другом, так как в 1946 году Кристиан Диор переезжает на авеню Монтень, чтобы быть поближе к ресторану «Плаза». Так появляется авеню высокой французской моды («от кутюр»), а «Плаза» становится отелем моды и искусства.
Не пропустите самый модный бар при этом престижном отеле. Первый сюрприз: список коктейлей представлен на сенсорном экране. Рядом с традиционными маргаритой и мохито, бармен вам предложит пинаколладу, версия эскимо, или любой другой коктейль в нежидкой форме.
Зона спа-салона, именуемая Le Spa Dior Institut, предлагает все виды услуг. Особую атмосферу создадут светящиеся витрины, сделанные из кристаллов мурано, а также большие экраны с проекцией дефиле от Диор Кутюр.
Тарифы : от 650 евро/ночь.

Le Bristol Paris

В центре 8-го округа Парижа стоит окунуться в мир розкоши и богатства, скрывающийся за элегантным фасадом отеля Бристоль.
Шикарнейшее местоположение на улице Сэн Онорэ (rue Saint Honor), напротив Елисейского Дворца, возвышает его в ранг одного из самых больших и самых престижных отелей столицы. Открытый в 1978 году семьей Оэткер, Бристоль не прекращал разрастаться и развиваться, имея на сегодняшний день собственный сад и практически легендарный бассейн.
При первом визите в парижский Бристоль нельзя не восхититься утонченностью и особенной продуманностью декора, сделанного в стилях королей Луи XV-го и Луи XVI-го.
Стоимость от 730 евро/ночь

Shangri-La Hotel Paris

«Шангри Ла Отель» находится в очаровательном месте на авеню Йена (av. Iеna), в двух шагах от площадей Соединненых Штатов Америки и Трокадеро, на вершине холма Шайо. Оттуда открывается потрясающий вид на Эйфелеву башню.
За импозантным фасадом из белого камня находится 81 номер и 27 апартаментов, выполненных в классическом французском стиле. В купающихся в свете комнатах преобладают голубые, белые и золотистые тона, напоминающие цвета французской Империи и дальневосточную гамму. В большинстве комнат также есть балкон или приватная терраса с открывающимся видом на Сену, Эйфелеву башню, эспланаду Инвалидов, музей Лувр и Монмартр.
В ванных комнатах, полностью из мрамора, с подогревом полов и элитной сантехникой гостям предоставлена продукция BVLGARI с ароматом белого чая - запах, созданный специально для отелей сети «Шангри Ла». В отдельных апартаментах ванные спроектированы так, чтобы открывалась панорама на Эйфелеву башню.
С недавних пор посетить бассейн и спа-салон отеля, наполненные атмосферой Азии, можно не только постояльцам, но и всем желающим. Цена вопроса : от 300 евро. Проживание в отеле – от 650 евро за ночь.
Использованы фотоматериалы из Wikimedia © Foto, Wikimedia Commons

Исследования Категория: Исследования

Комментарии к материалу
Рекомендовано к прочтению

Случилось так, что в связи с загруженностью отпуск выпал на осень? Кажется, что возможность отдохнуть полноценно и провести отпуск интересно уже не выйдет? Это ошибка. Давайте разв...

В начале года в Европе заканчивается рождественская и новогодняя суета, редеют толпы туристов. Желающим проникнуться духом средневековой Фландрии предоставляется прекрасная возможн...

Обладающий необычайной красотой и малыми размерами Ламу – курорт Кении. Только представьте то, что в городе совсем-совсем нет машин. Он окружен узкими улочками, через которые они п...

Испания – пожалуй, одна из самых посещаемых стран Европы. Люди едут сюда отдыхать, покупать недвижимость и конечно, погрузится в испанскую культуру. Шикарные города - Мадрид, Барсе...



Комментарии к материалу
Комментарии к материалу

Всего комментариев: 0
avatar

Панорамы мира 360°


Фото на память

Гальштат. АвстрияГальштат. Австрия

Новые комментарии

Вероника Буся комментирует:Река Немда на карте
Наташа Баринова комментирует:Фёдор Филиппович Конюхов
Виктор Чеснов комментирует:Агурские водопады на карте
Сергей Белоусов комментирует:Амальфи - отдых по итальянски
Иван Воробьёв комментирует:Озеро Пасторское на карте

Шпаргалка туриста

Интерактивные подсказки

Самые лучшие карты

Самый удобный сервис с картами
Результаты Всего ответов: 4371

Самые востребованные карты
Результаты Всего ответов: 3783