Где отдохнуть осенью?


Случилось так, что в связи с загруженностью отпуск выпал на осень? Кажется, что возможность отдохнуть полноценно и провести отпуск интересно уже не выйдет? Это ошибка. Давайте развеем мифы. Предлагаем 10 мест, в которых осенний отдых не менее яркий и приятный чем летний, и даже имеет ряд своих преимуществ.



Турция. Пожалуй, в Турции сентябрь – это самый разгар сезона. А на южном побережье можно купаться до начала ноября – это Анталия, Кемер. До конца ноября все еще очень солнечно и дождей практически нет, так что тем, кто хочет понежится под лучами солнышка на пляже – сюда.

Испания. В Испании очень комфортно отдыхать в сентябре начале октября, позже уже довольно прохладно. Но в северных курортах можно смело купаться до середины октября, и что самое приятное здесь в это время не кишат туристы, как летом.

Сингапур. Оптимально в этой стране отдыхать в ноябре. Жара уже спадает, но сезон дождей и ветров еще не начался.

Таиланд. Здесь очень хорошо отдыхать в начале ноября, как и Сингапуре, вода прогревается до плюс 30.

Египет. А в Египте самый сезон то и наступает осенью. Купаться и загорать комфортно воздух прогревается до плюс 30, а вода плюс 25. Но нужно сказать, что начало сентября может показать жарким, а вот в конце ноября довольно прохладно и ветрено.

Марокко. Да и в этой сказочной стране, как и в Египте, осень - это туристический сезон. Здесь отдых окажется приятным в течение всех трех осенних месяцев.

Хорватия. Тем, кто не гонится за купанием понравиться здесь в сентябре - октябре. Но к концу первого месяца море уже остывает, и купаться довольно прохладно не смотря на солнечную погоду. Но это компенсируют многочисленные достопримечательности.

Кипр. Этот остров хорош для туристов до начала ноября, но полноценно и с комфортом отдохнуть до середины октября.

Тунис. Сентябрь и октябрь, самые приятные для отдыха, но вот связи с нестабильной политической обстановкой отдыхать здесь довольно рискованно.

Сейшельские острова. Лучшая пора на Сейшелах для отдыха – это осень. Это рай для дайверов и просто для тех, кто мечтал отдохнуть на пляже в горизонтально положении.
Использованы фотоматериалы из Wikimedia © Foto, Wikimedia Commons

Исследования Категория: Исследования

Комментарии к материалу
Рекомендовано к прочтению

Испанцы - веселые и шумные. Новогодние праздники они обожают и отмечают всегда весело и с размахом. Празднования в Испании начинаются с конца декабря, а точнее 25-го числа В этот д...

DisneySea (Токио, Япония) — уникальный в своём роде Диснейленд на тему морского мира. В отличие от европейского Диснейленда, развлечения которого рассчитаны на посетителей-детей со...

Даже если зима не была слишком суровой, путешественники все равно с нетерпением ждут прихода весны. В любое время года есть множество мест, которые можно посетить в Турции, но ранн...

Многие думают, что невозможно самостоятельно найти подобающий отель за границей без участия тур агентства? Глупости! Если заранее просканировать своим взглядом просторы интернета с...



Комментарии к материалу
Комментарии к материалу

Всего комментариев: 0
avatar

Панорамы мира 360°


Фото на память

Парк Банф. КанадаПарк Банф. Канада

Новые комментарии

Вероника Буся комментирует:Река Немда на карте
Наташа Баринова комментирует:Фёдор Филиппович Конюхов
Виктор Чеснов комментирует:Агурские водопады на карте
Сергей Белоусов комментирует:Амальфи - отдых по итальянски
Иван Воробьёв комментирует:Озеро Пасторское на карте

Шпаргалка туриста

Интерактивные подсказки

Самые лучшие карты

Самый удобный сервис с картами
Результаты Всего ответов: 4696

Самые востребованные карты
Результаты Всего ответов: 4017